Летом

     Хранителям от звёзд –
     Спасибо говорю.
     Мир дали – полный грёз,
     В нём душу закалю.

     Правителям земным –
     Ристалище прошу.
     Мир продали Чужим –
     Жаль их не я сужу.

     Не лето, но гнетущая жара,
     Спокойствием её кормлю.
     Стремленье к тени – суета,
     В тени раздумий постою.
         05.06.03.  А.К.


Рецензии