Вот так-то вот

Твоя любовь- удар под дых…
Не разогнуться, не подняться…
И для меня ненужный штрих…
Уже мне плакать… иль смеяться…
Я закружусь… и в этой суете
Найду себе скорей успокоенье…
И мысли лезут…да не те…
И не за что просить прощенье…
Просить за то, что я права…
Просить за то, что я любила…
Осталась что?… одна зола…
Вся раскрошилась и остыла…


Рецензии