чай с молоком

пустых страниц вечерних чтений,
ты, вновь несбывшийся мой гений.
в сознанья прорубь окунаем,
лишь ты один - неисчерпаем.
чай с молоком, а не с лимоном.
живешь ты завтра, под уклоном,
благодаря моим поклонам
и свежим простыням в кровати,
моим пристрастиям не к платьям,
и перекошенным занятьям.

умею я чинить заплаты
на твоем сердце угловатом...


Рецензии