А в душе всё тот же лед...

Слишком много боли
      накопилось
Да любви чуть чуть
      осталось
Ночь об день
      разбилась
И душа от света
    разрыдалась
    
Я бреду по улице
    один
Напеваю что то
   тихо тихо
Вот прошел какой-то
    магазин
Там работал друг когда-то
    Миха
    
А в душе всё тот же
   лёд
Что не хочет таять
   летом
Кто меня теперь
   поймет
Кто поможет мне
   советом
   
Ведь подобно хрусталю
     разбилось
Сердце, что наивно
    подарил
И взаимная любовь мне только
    снилась
Да и облик той любви уже
   забыл


Рецензии