Маленькие секреты...

Открою маленький секрет,
С тобой знакомы много лет…
Давно мне снишься по ночам…
Гуляем по ночным Сочам…
И нежно за руку тебя
Веду по городу… любя…

Открою маленький секрет,
В твоих словах секрета нет…
Я по ночам с тобой была,
Когда уснешь ты я ждала…
Чтоб полететь с тобой к звезде,
Что светит в жизни мне везде…

Откроем маленький секрет,
Что любим мы – секрета нет…
Признаться в этом мы смогли,
Поскольку все дожди прошли…
И светит ярко солнце нам,
И нет конца благим вестям….
05.05.04


Рецензии