Зеленый Глюк

Ко мне пришел зеленый Глюк…
Зеленый Глюк – мой старый друг!
Мы с ним не виделись давно
И он залез в мое окно.
Когтем поскребся по стеклу,
Потом попрыгал по столу…
Швырнул на пол воды стакан,
Сказал, что очень зол и пьян.
Затем заплакал, закричал –
Мол, где души моей причал?!!!
Где дом с березкой, лес с рекой…
Да и вообще – Кто ты такой?!
И было  дальше как всегда –
Сперва закончилась еда,
Затем ловили в ванной рыб,
По радио смотрели клип.
Играли в карты под столом,
Пошли ломать соседский дом.
Спалили скверик и горсад,
Взломали оружейный склад.
Повеселились до утра,
Затем мой глюк сказал – Пора!
Пойду!.., Ты сильно не скучай!
Я скоро загляну на чай!


Рецензии
И что за наркотик даёт такой эффект?
:) С.Ф.

Сергей Федюков   02.06.2004 15:24     Заявить о нарушении
Это наш любимый друг компьютер! Им тоже не стоит злоупотреблять!!!

Тетерева Елена   03.06.2004 01:57   Заявить о нарушении
И как я сам не догадался?! Ведь было со мной подобное зелёному глюку, а в чём причина, не додумался.
:) С.Ф.

Сергей Федюков   03.06.2004 11:44   Заявить о нарушении