Терпение

Теперь всё будет хорошо.
Теперь никак не по-другому...
Дождь разошёлся и прошёл
Живым наотмашь по живому.
Боль не остынет на ветру.
Тебе ль не знать о том? Тебе ли?
Что б ни случилось - всё к добру.
Велел терпеть. И мы терпели.
Терпели, как и Ты терпел,
Раз это так необходимо -
Всё то, что, помнится теперь,
Казалось вовсе нестерпимо,
Всё то, что встретится и впредь
Насквозь пропитанное болью,
Чтобы терпеть, терпеть, терпеть,
Терпеть и истекать любовью.
.


Рецензии
горький, но очень хороший стих.
с уважением,

Татьяна Нагиева   01.07.2004 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.