Где же мои стихи...

Где же мои стихи,
Где же твои слова? –
Нет ни одной строки,
Кружится голова…
Нет ни одной строки-
Буквы и те порознь.
Не подноси руки,
Пальцами не морозь!
Выстудил душу в снег,
Выбелил окно в дым.
Думал – ушли на век,
А оказалось – спим.
А оказалось здесь,
Только вот держит лед.
Мне бы благую весть,
Крыльям моим в полет.
Только молчат уста,
Не удержать перо…
Где ж вы мои стихи? –
Снегом вас замело.


Рецензии