Встреча

Мы не виделись давно.
Это было как всегда:
Серой дымкой проводов
Застелила нам луна,

Ты так яростно смотрел
Прямо-прямо на меня,
Оказалось, это лишь
Месяц поднял облака.

Может, это был обман,
Как в пустыне без глотка?
Может едкий дым-туман –
Это не твоя рука?

Мне не жалко было встать
Рядом у стеклянных рам,
Но отныне, тебе, тень,
Своё сердце не отдам!
29.05.2004


Рецензии