*** Пространно время

Пространно время,
Пространна жизнь:
Сегодня умер,
А завтра – жив.

Зачем же ждать
Столько много лет,
Когда исполнится
Странный обет?

Бесценно слово,
Но дорог кров.
Сегодня – стар,
Завтра снова нов.

И кто ответит
На главный вопрос:
Зачем нас ангел
На землю принёс?..
27.05.2004


Рецензии