Детские пальцы, ,,..

Обнаженная  грудь  подглядывала  из  кофточки,
          Стыдливо  пряча  соски  под  шифоном-
Расстегнутой  пуговицей   Жизнь  подчеркивала
безразличие  к  тайнам  всех  девственниц
и  всяким  моральным  " приколам".


Все  шло  к  тому,  что "мамашей"   порядка-
Становилась  патлатая  девка-Анархия,
В  ботфордах и  с папироской,  закрученной  лихо
На  манер  знаменитого  Беломорканала.

Все  шло к  тому,  что  вчерашняя  недотрога,-
Становилась  искусной  женщиной  или
                ИСКУССТВЕННОЙ,
Улыбаясь  толпе,  как  идейным  сожителям по  разврату
(впрочем  это  не  важно)
 И  несла  себя  ей- так  триумфально,
          как  первосентябрьским  утром школяр,
одевая  свой  новый,  блестящий  портфель,
          спешит  в  неизбежную  зрелость,
схватив чуть   подвядшие  астры.

Она  улыбалась  закату- вспоротому  брюху  неба,
Вставая  на  цыпочки,  чтобы  почувствовать  кожей
кровавую  влажность  пред  ночью.
Она  омывалась  водой,  ее  нелюбившего  света,
Ложилась  искристой  росою  в постель             абсолютно  нагою,  Потягивая  марихуану  разврата........


Она,  это  знала  точно,  что  утром  ей  быть  иною-
Дарить  себя  грубому  миру  и  думать,
что  завтра  останется  в  прошлом,
что  день  за  Завтра , не  станет  расстегивать   блузку  холодной  рукою,
а  будет  молить о  пощаде  и  целовать 
                ее  детские  пальцы.


v


Рецензии
...Сильно...и глубоко эмоционально и красиво -прекрасное стихотворение, мне очень понравилось.
С уважением Саша Дсиль.

Саша Дсиль   08.03.2009 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.