Две полоски три ряда...

 Две полоски три ряда
 рядом чистая вода
 Там уснули, здесь не спят
-создаётся новый ряд
 Если дальше так пойдём
 с белым встретимся котом
-Здравствуй здравствуй белый кот
-Скоро скоро Новый Год?
 Кот забыл свои слова
 отвечает:-Где халва?
-не едят коты халву
 Ешь зелёную траву
-Лучше с толку не сбивай
 испеки-ка каравай
-Мне нужна мука и соль
 и цветная канифоль
 также печка и крупа
 и уютная изба
 -Впрочем мой пришёл трамвай
 -сам пеки свой каравай
 Кот уехал, я остыл
 Мир стал чёрным и пустым.


Рецензии