С утра ориентиры...

С утра ориентиры
потеряны опять
И я вишу над миром
и не могу понять

Зачем я просыпаюсь
а если уж проснусь
Куда-то собираюсь
и даже соберусь

И левою ногою
и правою потом
Я буду беспокоить
пространство босиком

И существо другое
мне скажет:-Ты дурак
Но что это такое
не обьяснит никак

И я пойду смотреться
в три тысячи зеркал
Но там не видно сердца
И значит он наврал

Там ничего не видно
какие-то крючки
и сверху сбоку снизу
какие-то значки

Как в этом разобраться?
как мне себя понять?
Ты будешь мной играться?
или самой играть?

Но я вишу над миром
как Месяц над землёй
И так ли это важно
узнать кто я такой?


Рецензии