наедине

наедине со всеми
ты без моих оков.
и до полуночи верен
запаху губ и слов.

руки белы, прохладны -
пьяным дыханьем в дрожь.
веришь, что будешь рядом.
знаешь, что это ложь.

сумерки пред закатом,
запах полыни, звезд...
знаешь - отравлен ядом,
веришь, что не всерьез.

и догорают губы
в ярком костре рябин.
знаешь, что не забуду.
веришь, что не убил...   


Рецензии