Ты скоро услышишь...

Столь просто решить:
Любить, не любить...
А может так всегда должно быть?

Уйти с головой,
Утратить покой...
Перед глазами завис образ твой.

Назад не хотеть,
Душой громко петь...
Опять я могу на вершины взлететь?

Хватит искать,
Судьбу направлять...
Бесполезно пытаться себя понимать.

Отдавая потоку
Себя понемногу,
Еще я не вижу большую дорогу.

Шаг сделал вперед.
Сердце зовет
Тебя, будто знает всё наперед.

И я подчинюсь,
Будто проснусь,
Для трех главных слов сил наберусь.


Рецензии
О... :) ПРиятно.:) Кому-то...:)

Кисен   02.06.2004 02:13     Заявить о нарушении
Можешь поверить, что и мне не менее приятно будет :)

Макс Кузьмин   02.06.2004 18:16   Заявить о нарушении
Верю!!!:)

Кисен   02.06.2004 18:29   Заявить о нарушении