Судьба Иуды

Я зверь - бегу во мраке ночи
Мое дыханье - хрип и мысли тяжелы
Я быстр, но путь не стал короче
Ведь мне наперерез - охотников стволы

Предательства шаги звучат в душе набатом
И сладок перезвон серебрянных монет
Иуда тоже был, и был конечно гадом
Но повторить тот путь - не увидать рассвет

И вот бегу, я - преданный предатель
Продажной шкуры серенький кусок
И прав, стократно прав Создатель
Для предавших земля горит у ног

А может встать и бой принять последний?
Остановить мгновенье на лету?
Стою, дышу листвой весенней....
Боюсь покоя нет ни в Рае, ни в Аду
P.S.
...Как часто мы рисуемся собой
И забываем, ценности простые...


Рецензии
Я приснюсь тебе в нежном шелке,
Преклонив пред тобой колени,
Прошепчу, как Молитву к Небу:
Не меняй Млечный путь на мгновенье…..
Ты ушел, растоптав Молитву,
Звездный прах отряхнув с ботинок,
В одночасье разверзнул Бездну,
Уступив свой Судьбе поединок

Помни, Хороший мой, нет во Вселенной той грани,что разделила бы нас и пролегла между нами...

Ириша Милая Леди   27.01.2009 14:30     Заявить о нарушении