Про Козлов и Персидскую Княжну

Ночью темною мысли черные
Постучались в окно,
Знать придеться выть песни грустные
Все равно.

Про разбойника Стеньку Разина
Да Княжну,
Что кричала ему: "Что гад делаешь?!
Я ж тону!"

И пролить слезу за утопшую
Без вины.
Помянуть ее чем-то крепеньким
Эх, грешны!

Все мы сволочи - Стеньки Разины
Да козлы,
Утром встанешь с башкой похмельною,
Нет Княжны!


Рецензии