Together Samael

Мы привыкли только брать- отдавать нам не с руки
Мы привыкли ненавидеть - ведь любить так тяжело!
Не горит в груди огонь - тлеют в сердце угольки
Лишь желания в душе - словно битое стекло...

Нам не нравится так жить - гаснуть искрой на ветру
Нам не хочется молчать - тянет тишина ко дну...
Унижения гнетут - силы нет даже для мести
Сохранить остатки чести - сможем, если захотим...
Сможем, только если будем ВМЕСТЕ!

Наши чувства нам не лгут - в нас начало всех начал
И сердец немой посыл всех нас накрепко связал
Мы идем дорогой в небо - вместе! - значит легче нам
Мы прощаем тех, кто предал - все равно все будем ТАМ!
Кто-то нам плюется вслед, кто-то льет потоки лести
Нам еше Пути - лет двести - сможем, если так решим...
Сможем, только если будем ВМЕСТЕ!

И когда окончим Путь - мы посмотрим с высоты,
Нам себя не обмануть - наши помыслы чисты
Скажем тем, кто там внизу - Эй! Из грязи - к звездам лезте!
Мы смогли - и вы - Вперед! Только сможете ли?
                ВМЕСТЕ......


Рецензии