Кто я?

обо мне не напишут романов
про меня не снимут кино
это покажется странным
только мне все равно
........................
я бездумный, безумный мечтатель
я рисую штрихи на холсте
посмотри на меня мой читатель
таких, можно встретить везде

романтики с большой дороги
владельцы мыслей о любви
наш удел - стоять на пороге,
на грани жизни - смотри! -
   - звезда полетела и всхлипнули волны
еще один не выдерхал мечты...
о нас всего лишь нужно помнить
и еще... иногда опускать с высоты :)

З.Ы.
кто-то бритвой по венам, кто-то сел на иглу
а мне все по колено - я живу... я люблю


Рецензии
интересное стихотворение, мне очень понравилось...и немного неожиданными стали последние строчки:
"кто-то бритвой по венам, кто-то сел на иглу
а мне всё по колено - я живу - я люблю"
Вот-вот...мне тоже кажется, что ради другого и жить-то не стоит...Мне это близко)

Милая Леди   18.11.2004 10:11     Заявить о нарушении