Полнолуние

Сотни лет освешает путь жизни Луна
Сотни лет мы страдаем под этой звездой
Полнолуние страх пробуждает со сна
Даже ей в полнолуние страшно одной.

Мы идем в темноте, наша поступь легка
И бесшумны шаги наших ног
Сердце бьется в груди на манер молотка
Сталь когтей, шепот звезд, лязг клыков.....

Мы стражи секретов забытых Богов
Их сами готовы проклясть и забыть
Всю ночь мы в плену серебристых оков
Вот только под утро не хочеться жить...


Рецензии