Война

Как приятно выйти из дома
На заре , когда солнце встаёт
Свежий ветер, деревья и птицы - красота
Только ****ыйВрот.
Разорвётся июньское утро
Телеграммами в тысячи мест
И поставит рука человека
На планете ядерный крест.


Рецензии