Ультра

                Я - волченок,       вчера           родившийся,
жаждой     живет       каждая       клетка,
клочьями шерсть  -  следствие голода,
ну
           ничего   
                скоро
                лето!
Бронзовый луч      согреет тело
в глазах отразится       моих,    играя
и, раскаляясь злостью белой,
идет   
            к  вам
                моя
                стая.
к черту овец! звякнет  железо
направо и лево   добро  сея
идем со мной!    потом пожалеем.
занят
         зато
                будешь
                делом.
Солнце встаёт! иди грейся
забудь миры из абстракций
для них не придется теперь создавать
миллион
               адекватных
                реакций.
Завтра проснемся - головой в воду
запах огня - в зубах сигарета
не будет пожаров - не та   порода
будет
        просто
                много   
                света.               
Кто-то ошибся, чиркая спичкой
что с ним теперь? не стоит об этом
был он философ или апостол
главное -
               он
                умирал
                летом!
Пускай потухнут  костры.   Холод!
Что ж бывает. таковы люди
Но  те   кто   был  почему-то молод
Знают:
          зимы
                всё равно
                не будет.
 
               
               
               

 
         


Рецензии
Конечно, не будет:) С такими стихами. Правда, перед глазами возникло северное сияние...
И чё-то "АукцЫон" вспомнился:)
Благо дарю:)

Дарья Ривер   23.01.2006 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.