Кофе уж не дымится...

 
                Кофе уж не дымится...
                Время тобой испито.
                Стрелкой неумолимой
                тебя не со мной делило...
                *
                Где - то за горизонотом
                В дымке...мечта...
                отстала...
                Нежность прикосновений
                в памяти
                замелькала...
                *
                Плоти янтарный вкус.
                Таинство тел...движений...
                Шёпот припухших уст...
                Пламя соединения...
                Дрожь...замирает миг...
                Жаркой постели влага...
                Дождь...окно...и заря
                и...Грусть ~ Она
                где - то рядом...
                *
                Малый глоток свободы.
                Нам его не хватало!
                Кофе уж не дымится...
                Чашка совсем пустая.
                $-)

             
                ~*~*~*~   ~*~*~*~   
                ~*~ ~*~ 
                * 


Рецензии
Кофе? Ну, мне ближе зелёный чай с жасмином. Хотя я кофею посвятил кучу стихов ))

Владимир Филюрин   02.07.2019 04:38     Заявить о нарушении
Чай крепкий, горячий и без сахара , можно и зеленый)
Кофе под настроение.
А где же стихи о кофе читать.

Натали Талисман   02.07.2019 10:16   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2016/08/02/9408 В парке " Из прошлого к настоящему". У меня там полно про чай и кофе))

Владимир Филюрин   02.07.2019 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.