Похититель сна

Я рвал зубами шепот твоих снов,
Ты прячешь слезы от меня в ресницах,
Вселенский шум ненужных тысяч слов
Не смог заставить меня измениться.
Тебя я полумертвой тенью мучил беспрестанно,
А ты хотела получить ответ
Не знал я что сказать, все это странно
Я подарил тебе свой нарисованный рассвет…
Что будешь делать ты?
Исчез он лета громким вздохом
Оставив солнца чистый холст
Но не исчезну я,
За света край пойду я неожившим стоном
Разлуки  с небом тихим разговором.
Как похититель счастья строит пирамиды,
Ночью я лишу тебя защиты.
Я похититель сна
Я демон ночи,
Минуты счастья укорочу,
Убью любовь.
Зависну в звездах,
Стекает кровь
С лучей холодных.
Я упаду, но путь не брошу
Ведь для меня мой путь хороший
Заснешь ты вечным сном в моих ладонях,
Тебя здесь шорох листьев успокоит.

1-2.06.2004


Рецензии
понравилось.
спасибо
с теплом,

Александр Зенкевич   01.12.2004 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо.
И за тепло спасибо..

Сон Рыбы   02.12.2004 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.