Откровения убийцы 2. пятнадцатая жертва

Ты хочешь обо мне узнать?
Пожив еще мгновение.
Могу тебе я рассказать,
Я возвращался с дня рождения…

Хотел ужасно эту тварь,
Что недоступна мне была.
Было светло, горел фонарь,
Она бежала, а не шла.

Но силы наши не равны,
И цели тоже не похожи.
Хотя с какой-то стороны
Она человек, я вроде тоже.

Кричать бессмысленно, поверь
Помогут люди скорее волку.
Вот ты моя, ну а теперь,
Закрой глаза, молись без толку…

Мой нож почувствовал тебя,
Войдя в бедро, он там остался.
Да ты не бойся, я же ведь любя,
Минут 15 тобой я наслаждался…

Придя, домой, почувствовал усталость,
Прилег поспать часок, другой.
Ведь все еще только начиналось,
Ты не подумай, я  совсем не злой…

А ты моя пятнадцатая жертва,
Так что же делать мне с тобой?
И как назло я без конверта.
Все, ладно иди к себе домой.

Эй, ты чего притихла там в углу?
Прикидываешься мертвой? Удалось!
Ее нашли убитой по утру,
Сердечко девушки разорвалось…


Рецензии
Ну и наклонности у вас батенька :)
З.Ы. не забывай следить за ритмом...

Павел Гарасько   04.06.2004 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо, блин вечно у меня хорошие идеи реализовать как следует не получается:))Будем работать над новой частью:))

Антон Андреевич   05.06.2004 02:44   Заявить о нарушении
параноя..

Марина Цветная   24.03.2015 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.