Город-мечта

Я хотела б увидеть здесь свет,
Только света в том городе нет.
Черный всадник промчится в ночи,
Как копыта здесь сердце стучит
Звери, птицы ушли уж давно,
Пустота здесь царит, никого,
Страх сковал здесь сердца молодых,
Боем встретят здесь волки чужих.
Серые стены бегут все быстрей,
Догоняя, сжимая бездушных людей.
Холод смерти, бродяги с косой,
Здесь построят твой гроб золотой.
Убежать из него не дано,
Заколочено жизнью окно.
Умерев, я покину тот мир
Волной теней уйду я в эфир…

21.05.2004.


Рецензии
мне сразу в голову пришла пилотовская "дорога в рай" и вспомнила ТОРИ. класс.
ты большая-перебольшая умница!

Шерстяная Собака   03.06.2004 22:26     Заявить о нарушении
дорога в рай, это дорога в РАЙ..

Сон Рыбы   04.06.2004 18:04   Заявить о нарушении