Неизведанные дороги

Неизведанные дороги привели нас к одной судьбе…
В безупречно запутанном мире стало легче и мне, и тебе.

Это было как то озаренье!
Понимание смысла пути…
Проживая единственной жизнью,
Верить в счастье и с ним же идти.

Не поверив, что нужно так мало,
Не сумев различить этот путь…
Когда карта покрылась туманом,
Мы друг друга смогли обмануть…

Может ПРОСТО начать всё сначала,
Может ПРОСТО раскаяться вновь.
Только карта покрылась туманом.
Ведь мы предали… Нашу Любовь.


Рецензии
до мурашшшшшечек...оченно близко...
с теплом, Ни.

Нить   17.08.2005 00:58     Заявить о нарушении
Да, бывает...

Кисен   17.08.2005 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.