Имя

Песню светлую РОДУ спеть.
Отразиться в зеркале ЛЕТЕТЬ!
По черной земле, в дыме пожарищ
Кто мне тут враг, кто мне товарищ?
Там в небесах реет дракон,
Сила заблудшим, слабым ЗАКОН.
Может и враг, может товарищ.
НУ ОБЪЯСНИ ЖЕ!!!
 …ЕСЛИ УЗНАЕШЬ…


Рецензии