На новые ворота

Бежит и блеет стадо по указке.
Пастух, собаки, изгородь, тупик.
Мы рождены, но жизнь не стала сказкой,
Нас, как баранов, режут на шашлык.
 
С трибун высоких, в гуще праздных шествий,
Звучат такие мудрые слова:
Скажи, барашек, сколько мягкой шерсти
Ты можешь дать России в закрома?
 
На нас глядят. Успехи – несомненны,
Из-за бугра мы слышим голоса -
Вы столько лет жевали только сено,
Пожуйте травку: Made in USA.
 
Бодливый самый, резвый и активный,
Сожравший роз подарочных букет,
Баран с клеймом французской швейной фирмы,
Бежит на Запад, Солнышку во след.
 
Проблеяв гордо: «Не Москва ль за нами»
И осознав, в какой мы влезли хлев,
Давайте все возьмём - сшибёмся лбами
На дачи Путина ворота поглазев.


Рецензии
давайте жить дружнее чем в начале
на дачи Путина ворота поглазев
давайте хряпнем об них лбами
всех тех кто нас засунул в хлев!

Ник.Чарус   05.06.2004 21:54     Заявить о нарушении