Улыбаюсь устало при встрече...

Улыбаюсь устало при встрече,
Губы шепчут привычно: "Привет",
Даже злом назло всем не отвечу,
И слезой на холодное "Нет".

Равнодушьем твоим я отравлена,
Сполна испила я из уст твоих смертельный яд.
Но пусть тисками сердце сдавлено,
Оно по-прежнему несёт надежды и любви заряд.

02.06.04


Рецензии