Грех

Губы касаются тела,
Мысли густо ползут в темноте,
Может, именно так ты хотела,
Но теперь параллельно тебе.
Слышишь глубокие вздохи,
Может грязно? И всё же - банально
Кожу бьют ледяные токи,
Ощущенье смерти, поверь, неслучайно.
Но ты сама, а не другие
Погребенью себя отдала.
Так на ощупь бредут слепые...
Ты, свернув не туда, предала
Свою веру, надежду, любовь.
Ты себя обрекла на бездушье.
Минутная слабость - бесконечная боль,
Все чувства разбивает равнодушье.
Твой тяжкий грех мешает тебе спать
И покаянье не поможет,
Ведь тот, кто не умеет сам прощать,
Прощенье получить не может...

02.06.04


Рецензии