Ищи и жди!

Ищи и жди!
Пусть жизнь на поиски уходит.
Ищи и жди.
Ничто бесследно не проходит.
Ищи и жди,
Отчаявшись, прося прощенья,
Ищи и жди,
Ведь в Нём одном твоё спасенье.
И лишь тогда,
Когда познаешь страх разлуки,
И лишь тогда,
Когда опустишь от бессилья руки,
И лишь тогда,
Когда мечты все рухнут с высоты,
И лишь тогда
Узнаешь ты лица его черты.
Он будет тот же,
И от смущенья улыбаться,
Он будет тот же -
И так же потерять тебя бояться,
Он будет тот же,
И будет тоже жаждать встречи,
Он будет тот же -
Время ничего не лечит.
Ну, а пока тот миг не наступил,
Ищи и жди!
Того, кто никого так сильно не любил.
Ищи и жди!
Того, кого так сильно любишь ты!

01.06.04


Рецензии