Никто не плакал

Никто не плакал, просто шёл такой снег,
Щеками, жаром натоплено море.
Дороги тянутся к шее от век,
Переживём братья, вынесем горе.
Не уберёг от нави солнечный дед,
Не спас обрядом друг тебя лунный,
Не осушил слёзы девок завет,
Но где же слово чтобы не было трудно.

Просто падал солёный снег,
Просто шла аллергия на горе,
День прошёл и закончился век
Кто ушёл, тот остался в покое.


Рецензии
ох, остался ли?
в глове:
"... отпусти его с миром и плюнь ему в след...
пусть никто никогда не полюбит, его пусть он никогда не умрет..."
света тебе. еще больше чем в тебе есть...
братишка, люблю

Лилит   21.06.2004 01:34     Заявить о нарушении