Перешептывания

Тихий шепот июньского неба,
Мягкий отзвук немого дождя,
И рука, что поймала лето,
Но – увы – теперь – не твоя.

Не нас вместе ласкает ветер,
Не с тобою играет ручей.
И не нас солнца луч приметит,
Не тебе я скажу, что ничей.

Затрепещет трава молодая,
И заплачет уснувший покой…
Я привыкла, но редко, ночами
Я тебе все шепчу «ДорогОй…»


Рецензии