Сумасшедшая

Я прячу память на засов,
Слова любви - в потоке слов,
Но вновь является во сне
И возрождает в глубине
Напоминание о чувстве,
Забытом среди жизни буйства,
Средь ярких масок карнавала,
Куда я от себя сбежала.
Но в странном танце сна и яви
Я безнадёжно и жестоко давя
Последнего рыданья стон,
И сердце, заковав в бетон,
Боюсь беспомощного сна,
Но в зелень новая весна
Меня укроет от обмана -
Какой опять я слабой стала!
Сошла с ума... схожу? сошла!
Без воли...  Я тяжело больна...
На чувства яркие меняю я покой
И исчезаю, ухожу в запой,
Заполнив память только им,
Кто целым миром стал моим,
Я погружаюсь в сладкий сон,
Безумная, я вознесла его на трон.
Сосуд души заполнив им
Несчастьем сделала своим...

27.04.04


Рецензии