Я не спешу

Я не спешу,
Урочный знаю час,
Хоть в сердце - чаше влаги на глоток
Зашло уж солнце
День во тьме погас,
Луна лишь светит
В пустоту дорог...
.....................
Но час пробьет,
И мой наступит миг,
И я вернусь,
Отринув от порога
В леса и горы,
В степях - развернусь,
В моря и реки окунусь немного...
...............................
И будет мне там где-то  - хорошо,
Без суеты, безумства и страданий.
Как белый лист сквозь чистое стекло,
Увижу жизнь в конце ее скитаний.


Рецензии