Сижу курю, Глотая дым зловонный

Сижу курю,
Глотая дым зловонный.
Опять грущу,
Внутри опустошенный.

За шторой день,
Морозом мир бодрящий.
А встать мне лень,
Хандрю, как пес скулящий.

Пройдет тоска,
Я стану оживленный.
Жизнь хороша!
Я в этом убежденный!


Рецензии