Мой Ангел-хранитель позорно проспал...

Мой Ангел-хранитель позорно проспал,
Когда я в глаза озорные влюблялась.
А может быть, где-то по свету летал...
Короче - не важно. Любовь состоялась.

Ему бы за шкирку, вернувшись, хватать
Меня, как котенка и носом, как в лужу,
Что скоро начну я к глазам ревновать,
Ночами не спать и выматывать душу.

Так нет же, на пузике крылья сложив
И мне на плечо свесив тонкие ножки,
Уж носом свистит монотонный мотив.
Ну, где бы взять кофе для этого крошки?

02.06.04


Рецензии
Так мило!!!
Кофе, порой, может заменить очень интересный рассказ!)))

Яна-Мария Кушнерова   15.08.2008 18:56     Заявить о нарушении