Любовь на одну ночь

упали все пошлости разом.
прозрачны одежды слетали.
красивым безцветным газом
меня с высоты поднимали
твои утонченные пальцы,
твои опаленные губы
по телу, будто скитальцы,
играли в мои струны.

твое превосходное тело
меня уносило в дали
и делало, что хотело.
а мы даже не играли,
а мы и не притворялись,
что нам ничего не надо.
чтоб только тела сливались
в единственное торнадо.

мы не замечали рассвета,
как нам он сможет помочь?
в какой-то там песне воспета
любовь на одну ночь...


Рецензии
Не думала, что так романтично можно описать отношения на дну ночь. но у Вас получилось замечательно

Ольга Глухова   13.03.2005 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.