***Я так устала от всего

Я так устала от всего,
Я не могу сама все делать,
И как понять мне от чего
Схожу с ума, теряя смелость.
Когда закончится все это,
И я смогу себе сказать:
Все хорошо, ведь скоро лето,
Осталось месяц подождать.


Рецензии