Женщина, Стоящая На Том Берегу

Перебежав искристую реку,
Луч солнца женщину теплом дотронет,
Стоящую на летнем берегу,
Среди травы ласкающей ладони.
И тем теплом ее печаль развеет,
Подарит радость, сладкий поцелуй…

…там мягкий клеверно душистый ветер
играет волосами как шалун,
да легкий челн, скользящий по воде,
покорный воле рук с густым загаром,
ее вниманьем силится владеть
и рассмотреть ее, пытаясь чары…

она, откинув стыд и ситец платья,
бросается в сверкающий поток,
с русалками соперничая статью,
к гребцу плывет средь переливов строк…

июнь 2004


Рецензии
Очень эротично!Красиво динамично!:)Так и хочется туда попасть!Приятное стихоторение во всех отношениях:))Спасибо за ассоциации!

:)

Татьяна Джерело   02.07.2005 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.