кысь сперто у ЛИсы лето, товарищи!!!

мой дом сторожит
наглая серая кошка
ходит кругами - вынюхивает
не только у собак
запахи спектром

у некоторых женщин
выделяю безошибочно
запах члена изо рта
даже если прошло больше суток

у некоторых мужчин
пальцы пахнут как от моих трусиков
а иногда
как от лениных трусиков
а иногда
как у некоторых женщин изо рта

я сплю всегда кошкой
жарко - раскинувшись
холодно - свернувшись
как удобнее
как чую


Рецензии
Крутотень!( х3 раза)

Клочья   06.06.2004 23:30     Заявить о нарушении