Сказки зим и поэмы весны...

Сказки зим и поэмы весны
Жизнь писать никогда не устанет.
В них, наверное, были и мы,
Но об этом никто не узнает.
Сказки зим и поэмы весны,
Комедийные повести лета –
Я у жизни сменяла, увы,
На осенние строки сонета.


Рецензии