Трудно работать другом

Трудно работать другом
Трудно вставать средь ночи
Если вдруг болен недугом
Выкинуть мысли в Сочи

Спишь разделив дыханье
С тем кто тебе так дорог
Нежность вобрав в сознанье
Вдруг все. Звонок… Там ссора..

Ночью берешь машину
Холод… А дома греют
Крючит от боли спину
Там же не пожалеют

Едешь, а город вымер
Ждут тебя слезы, нервы
Ты набираешь свой номер
Слышишь «Все бабы стервы!» 

Вот, мой опять обижен..
Да, надоело, знаю…
Друга ведь зов услышан
И я к нему взлетаю..

Трудно работать другом
Столько уходит нервов…
Но заболею испугом
Знаю придет кто первым..
Знаю кто будет верным…


Рецензии