Когда меня любят...

♥ Мне не расскажешь, как дрожит
рука,
                Желая взять мою…
Усильем комкая слова,
             Где первое – «люблю»,
Мне отвечаешь невпопад. 
                Боишься моих глаз…
Их светом не надышишься никак,
                Как будто всё – в последний раз….

И страх твой в том –
                А вдруг я всё замечу? –
И взгляд, как на подарок в Рождество,
      И трепетанье сердца…
Что отмечу,
 что я одна тебе – желаннее всего!

                Боишься моих слов…
Но жить без них – не в силах.
Я для тебя наркотик. – НЕТ, сильней!
Скрываешь поцелуй…. Руки прикосновение
                Сведет тебя с ума…
Да что уж там важней,
            Чем  твои сны,
 Где всё моё – твоё, где ближе чувств
Ничто уж быть не может….

«За эти руки, губы, карие глаза…
Благодарю я, Всемогущий Боже!
За то, что всё это принадлежит не мне,
Что лишь во сне губами прикоснусь к её плечу,
Что не смогу нарушить сердца стук,
Той девушки, которую…               ЛЮБЛЮ     ♥
      »


Рецензии