На пляже

Хорошо сейчас на пляже
На песчаном, на морском.
Мы с тобой там рядом ляжем,
Загорать начнем вдвоем!

Солнце светит, волны плещут,
Нагревается песок,
Пиво, сок, копченый лещик -
Отдохнем с тобой чуток.

Надоест - пойдем купаться,
Окунемся, поплывем!
Вновь на берег: обсыхаться
Будем мы с тобой вдвоем.

Позабыв дела, проблемы,
Будем нежно говорить,
На носы намажем крем мы -
От загара защитить.

А когда наступит вечер
Провожу тебя домой,
Потеряю дар я речи,
При прощании с тобой.

Интересно, романтично
День прошел очередной...
Я хочу, чтоб так типично
Отдыхал читатель мой.

__
31 мая 2004 года
© 2004 М.Отар-Мухтаров, все права защищены.

Иллюстрация к стихотворению доступна по адресу:
http://otar-muhtarov.narod.ru/st04-1/na_plyazhe.html


Рецензии