Пушкин был от юбок без ума

Рассуди, любимая, сама,
Пушкин был от юбок без ума,
Если я в душе чуть-чуть поэт,
Почему же я отвечу «нет»?

«Да»! скажу я женщине, «да-да»!
«Нет» забыл, забуду навсегда,
Приласкаю нежно, как смогу,
На ходу и даже на бегу.

Не бранись и не крути плечом,
Чтобы уколоть меня мечом
Из обидных, торопливых слов,
Бьющих по вискам или под бровь!

И не грех тебя любить одну,
А с другою вместе плыть к челну,
Где стоит, скрестивши руки, ОН,
В царственную женщину влюблён!

Ты Ариной кружку мне налей,
Будет нам намного веселей
И пролей две капельки на грудь,
Чтобы мне дворняжкой их слизнуть.

Улыбнётся ОН издалека,
Глядя на простого мужика,
Лающего нежные слова...
Я кобель, и в этом ты права!
«»»»»»»»»»»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.