Говорят, отменили лето в этом году...

Или сны наяву, или бред от бессонниц...
Говорят, отменили лето в этом году.
Имя Анастасия в списках солнцепоклонниц,
Я без света замерзну, я без света умру.

Где та дверь, где тот выход, за которым безмерье
Абсолютной свободы, абсолютной любви.
Мое тонкое имя оттого мне милее,
Что оно - мое имя. Я приду - позови!

Сотни лиц пали ниц пред дождливым безверьем.
Отоспятся глаза, отзовут имена.
Я скребусь в твое сердце обездомленным зверем
В темноте я боюсь оставаться одна.


Рецензии