Любителям повитать в облаках посвящается...

Мой друг, спроси себя,
реален ль ты и жизнь твоя?
Улёты, право, случаются,
но иногда все возвращаются...
Приторочишься к земле
какой-нибудь земной работой
Позанимаешься ты ею
хотя бы до субботы,
а потом посмотрим, сколь
реальной будет твоя боль,
усталость мышц и суставов,
реальной будет та усталость!
И спустишься с небес на землю,
чтобы принять её, впустить
В себя, потоку мыслей внемля
и быть реально, просто жить!

(с) 18.06.2002 10:00


Рецензии