О мечтах, счастии, целях и надеждах...

Лишь терпеливо мы вникаем
во всё и мир неузнаваем
вдруг превращается в своё...
во что, что знаем, что придёт...

придёт итог надежд, роптаний,
итог всех наших ожиданий
и счастье будет нам дано...
казалось счастье тут, но...

мы вновь поставим свои цели,
и терпеливо ждать сумеем
мечты и сбывшихся надежд...
на зависть всех, вежд и невежд!

(c) 28.3.2002 10:50


Рецензии